徐州医科大学副校长张玉勤一行来校调研
发布时间: 2021-06-03 浏览次数: 1591

528日下午,徐州医科大学党委常委、副校长张玉勤一行到我校调研交流。党委副书记许俊华参加调研座谈。

许俊华副书记对张玉勤副校长一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了学校历史沿革、办学特色、科研成果和长山校区建设等方面的内容,表示学校将坚持走与行业区域融合发展之路,奋力进位争先,推动高质量发展。许俊华副书记表示,徐州医科大学近年来发展迅速,希望今后加强交流,深入合作。

张玉勤副校长对学校近年发展取得的突出成就表示了由衷祝贺,对学校一直以来给予的关心与支持表示衷心感谢,表示江苏科技大学分享的新校区建设经验有很好的借鉴意义。

新校区建设指挥部常务副总指挥许建飞介绍了学校长山校区的建设情况,并着重对校地合作情况进行了详细阐述。双方就新校区建设进行了交流探讨。学校相关职能部门负责同志参加调研座谈。

会前,张玉勤副校长一行参观了长山校区。