基建处召开办公会
发布时间: 2021-03-17 浏览次数: 1003

315日上午,基建处在综合楼406会议室召开全处办公会,许建飞处长主持会议,全处人员均出席。

会上,杨亮副处长首先转达了关于机关党委和后勤集团党委联合开展的党员义务植树活动的通知。基建处作为直接联系单位,事先要做好选址、联络等工作,支部每位党员各有分工,为即将开展的活动做好准备。

部门同志们就近期各自分管和负责的工作、项目进展状况、工作中瓶颈等进行汇报讨论。新校区搬迁入驻半年多来,先后进行了上百项小型零星改造工程,近期,随着建筑材料价格不断上涨,各项工程进度按原合同报价无法推进,工程质量无法得到保证。鉴于此,办公会研究决定:从即日起,暂停向承诺计价折扣在五折以下的零星工程单位安排工程,如需安排,另谈价格。对于正在进行的重装二号楼改造工程设计单位若受此影响无法顺利推进工作,部门授权项目负责人和设计方谈判合理报价,谈判结果下次办公会报备。

许建飞处长对大家的努力工作给予充分肯定,同时强调,基建工程质量是工作的重中之重,全员要高度重视,思想上要认识到位,要清楚地认识到工程质量不仅与个人相关,更与学校的利益息息相关。他说,要保证工程质量,工作方法必须要到位,这就需要大家做到“事先想周全、布置到位、监督(处罚)到位”,希望同志们以主人翁的态度对待各项工作,为建设高品质校园而努力。