新校区建设指挥部召开2020年第四次自建建筑与条件配套项目联席会
发布时间: 2020-04-16 浏览次数: 596

参加人员:          胡爱祥   蒋春雷   岳喜马

梁博宁   宋学臣

列席人员:季红艳(审计处)

题: 1.审查新校区窗帘配备项目方案和预算

2.通报校区搬迁平台建设及维护费用

录:刘霞霞

会议纪要

48日下午,新校区建设指挥部在基建处会议室(新实验楼825)组织召开本年度第四次新校区自建建筑与条件配套项目联席会,审查(通报)上述议题,并形成如下意见:

一、关于“新校区窗帘配备项目”,联席会同意新校区建设指挥部办公室提出的窗帘配备方案和预算,其中就有关问题的讨论结果如下:

1)鉴于男生宿舍全装预算大幅提高,建议暂不装,若后续确实需要,列入二期。

2)学院楼行政办公用房建议由学校统一安装,实验室由于类型不同,安装需求不同,建议由学院根据需要自行安装。

3)方案A与方案B主要差别在于行政办公用房和图书馆、剧场、多功能厅窗帘配备档次不同,考虑到使用需求,以及价格差异不大,建议选用方案A,同时,在后期招标文件中,尤其注意对结构件选用要提出较高要求。

4)窗帘选型建议:公共教室(布帘);宿舍、公寓(布帘);图书馆(卷帘、玻璃纤维);剧场、多功能厅(布帘)。此外,行政办公用房的窗帘正在制作样板间,是采用卷帘或布帘,在预算不变前提下,由校指挥部和国资处,根据样板效果确定。

二、同意“新校区建设和搬迁工作平台”系统软件设计、制作及维护费用6万元,在新校区建设管理费中列支。

新校区建设指挥部

202048