基建处党支部开展集中学习
发布时间: 2019-09-22 浏览次数: 10

919日下午,基建处党支部在处会议室开展集中政治理论学习。支部书记杨亮带领大家深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和《江苏科技大学“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,全体党员集中观看了《孤岛32年》专题片,并学习了《江苏省高校教师师德失范行为处理办法(试行)》。

在学习过程中,杨亮书记强调了学校“不忘初心、牢记使命” 主题教育实施方案中的党员责任清单,要求每位党员对照责任清单认认真真读原著,深刻领悟“不忘初心、牢记使命”的精髓,希望各位党员能自觉主动学习各类文件,对自身进行客观评价,及时查摆问题,逐条逐项落实整改。

观看《孤岛32年》影片后,全体党员为王继才同志的精神所感动。是什么支撑这位老兵和妻子坚守孤岛32年?是信仰,是责任、是担当、是忠诚!支部党员表示,要学习王继才同志对党忠诚、敢于担当、无私奉献的精神,让自己的平凡工作实现不平凡的价值。