基建处全体成员集中讨论学习学期工作会议精神
发布时间: 2019-02-25 浏览次数: 939

223日,学校召开《江苏科技大学三阶二次全委(扩大)会暨新学期工作会议》,下午2点,基建处全体成员集中讨论学习会议精神。

与会同志对本次会议高度评价。大家认为,会议扩大到全体教职员这种形式充分反映了学校紧紧依靠师生、民主治校的理念,激发了广大教职工的主人翁意识。周校长的报告目标任务具体明确,葛书记的报告亲民务实,大大坚定了广大师生对学校发展的信心。

许建飞处长详细解读了本部门的工作任务。他说,每项工作看似一句话,实际涵盖的内容很多。新校区建成搬迁临近,与建设相关的工作将全面铺开,时间紧、任务重,难度大,需要全处人员提升精气神,从全局出发,详细制定工作任务分解目标,责任到人,工作方案要做到完善细致,大家上下联动,共同为新校区的顺利建成和搬迁处理,圆满完成今年各项工作。